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Secondo piatto

Vitello speziato con pomodoro e piselli | strepitosa bontà

Vitello speziato con pomodoro e piselli, tenerissima carne di vitello, incredibilmente saporita, veloce e semplice da preparare.

Vitello speziato con pomodoro e piselli

Eccovi la ricetta perfetta per conquistare gli ospiti con un piatto dal profumo eccezionale, il Vitello speziato con pomodoro e piselli, tenerissime fettine di carne di vitello, accompagnate da gustosi piselli e buon pomodoro, il tutto gradevolmente speziato, ogni boccone è un tripudio di infinita bontà, prepararlo è semplicissimo e anche molto veloce, una cena perfetta da gustare all’ultimo minuto diciamo così, scopriamo quindi tutto il necessario per questa squisitezza e realizziamola insieme.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di carne di vitello, a fettine o a pezzi
  • 200 g di piselli congelati
  • 200 g di pelati di pomodoro
  • 1 cucchiaio pieno di misto di spezie
  • Mezza cipolla
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Farina q.b
  • Sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione del Vitello speziato con pomodoro e piselli

Per prima cosa infarinate le fette o i pezzi di vitello nella farina e metteteli da parte, in una padella antiaderente intanto sciogliete il burro e unite un pó di olio extravergine di oliva, rosolate al suo interno mezza cipolla finemente tritata e dopo un paio di minuti, unite la carne, scottatela su entrambi i lati, giusto un minuto e mettetela da parte, nella stessa padella e versate i piselli.

carne di vitello

Mescolate per un paio di minuti, dopodiché aggiungete i pelati di pomodoro, schiacciateli con una forchetta e aggiustate di sale e pepe, incorporate le spezie e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti.

pomodori pelati

Trascorso il tempo indicato di cottura, aggiungete nuovamente la carne e fatela insaporire nel sughetto rigirandola spesso, continuando la cottura per giusto 5 minuti, poi spegnete i fornelli e impiattate e accompagnatelo con il sughetto pronto, servitelo in tavola, sentirete tutto il profumo e la bontà ad ogni boccone, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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