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Finger Food

Vol au vent al formaggio e salmone | l’antipasto che vorrete sempre

Vol au vent al formaggio e salmone, un antipasto sfizioso per una vigilia di Natale da leccarsi i baffi. Si preparano subito.

Vol au vent al formaggio e salmone Foto dal web

I vol au vent al formaggio e salmone sono immancabili sulla tavola natalizia per la vigilia di natale . Graziosi antipasti monoporzione che piacciono a tutti e potete divertirvi a farcirli con ciò che più gradite.

Noi abbiamo scelto una farcitura con mousse di Philadelphia e scaglie di provolone unità al sapore delicato del salmone un contrasto piacevole e saporito di cui tutti ne andranno ghiotti. Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato impeccabile.

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Tempi di cottura:0 minuti
Tempo di preparazione :30 minuti

Ingredienti per 4 persone

10 vol au vent
250 ml di panna
50 g di parmigiano
40 g di scaglie di provolone dolce
300 g di Philadelphia
150 g di salmone affumicato

Preparazione dei Vol au vent al formaggio e salmone

Per realizzare l’antipasto per eccellenza per queste feste natalizie, preparate la mousse, quindi scaldate 100 ml di panna fresca in un pentolino, toglietela dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Foto dal web

Mescolate fino a completo scioglimento e lasciate intiepidire. Raccogliete in una ciotola capiente la Philadelphia e aggiungete la panna con il parmigiano, amalgamando con una spatola. Separatamente montate con una frusta la panna restante ben fredda di frigo, poi amalgamatela al composto di Philadelphia con movimenti lenti.

Foto dal web

Aggiungete alla mousse anche le scaglie di provolone e mescolate, riponete la mousse in frigorifero per almeno 30 minuti, con un cucchiaino oppure una tasca da pasticcere senza bocchetta distribuite la mousse nei vol au vent. Decorate con il salmone affumicato, servite i vostri vol au vant sfiziosi con un calice di bollicine! Buon appetito.

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Italia Murolo

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