Un antipasto sfiziosissimo, gustoso, croccante, la zucca croccante con aromi è anche essere un ottimo contorno per secondi di carne o pesce.
Semplicissimo, veloce e profumato. Portiamo in tavola il colore e il gusto con la zucca al forno. Una consistenza croccante tutta da gustare.
ti piacerebbe anche:Polpette di zucca e lenticchie gluten free | Ricetta di recupero
ti piacerebbe anche:Frittelle di fiori di zucca o pizzelle di sciurilli | Frittura tipica
ti piacerebbe anche:Parmigiana con zucchine e fiori di zucca | Con besciamella e mozzarella
ti piacerebbe anche:Rustico con fiori di zucca e prosciutto | Una torta salata facile
Iniziamo a preparare questo contorno pulendo la zucca e togliendo buccia esterna e semi interni. Tagliamola a fettine sottili e passiamole nell’olio. Cospargiamola di erbe aromatiche quelle che generalmente usiamo anche per l’arrosto, oppure usiamo il pangrattato, sale, pepe e rosmarino.
Passiamo bene le fette in questo mix e se gradiamo aggiungiamo anche dell’aglio schiacciato. Prendiamo un padella con olio e facciamo riscaldare, aggiungiamo la zucca e cuociamola. Asciughiamo l’olio e serviamo calde.
Solo 3 ingredienti segreti che rendono il ciambellone soffice e umido come non mai, il…
Antonella Clerici esce allo scoperto devastata da un dolore che sta vivendo in privato, proprio…
Come funziona il Bonus Elettrodomestici 2025? Tutto ciò che è necessario sapere sulla erogazione di…
La vellutata di funghi e patate di Benedetta Parodi è un piatto irresistibile un must…
Chi cucina spesso lo sa: sbucciare le uova sode può diventare un’operazione frustrante. Eppure, ci…
Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine,…