Zucca+con+salvia+al+forno+veloce+%7C+Un+contorno+super+goloso
ricettasprint
/zucca-salvia-forno-veloce/amp/
Contorno

Zucca con salvia al forno veloce | Un contorno super goloso

La zucca con salvia al forno veloce è un contorno super facile da fare, ma ricco di sapore. Perfetto per accompagnare tantissimi piatti.

Zucca con salvia al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super facile, veloce e gustosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Puré di Zucca e Patate al Forno, il contorno perfetto per quando fa freddo

Leggi anche > Crocchette di patate e zucca con cuore filante | Dosi e ricetta veloce

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Zucca con salvia al forno veloce, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene la zucca, perchè non toglieremo la buccia. Tagliare a spicchi la zucca e poi ricordarsi di non togliere la buccia (se proprio si vuole la si può togliere, ma il consiglio è quello di lasciarla, vedrete che sarà ancora più buona).

Zucca con salvia ricettasprint

A questo punto la si mette in una ciotola e la si condisce con le foglie di salvia, il sale, l’aglio e l’olio extra vergine di oliva. Mescolare per bene e poi disporla su di una teglia da forno rivestita con carta da forno ed infornare per 20 minuti a 200°C.

Zucca con salvia al forno ricettasprint

Gli ultimi 5 minuti di cottura si attiva la modalità grill. La zucca così è pronta per essere gustata fredda o calda.

Leggi anche > Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso

Leggi anche > Crocchette di zucca con cuore filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucca con salvia al forno ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago