Zucchine+crude+agli+aromi+%7C+Ricetta+per+un+contorno+veloce+ed+appetitoso
ricettasprint
/zucchine-crude-aromi-ricetta-contorno-veloce-appetitoso/amp/
Contorno

Zucchine crude agli aromi | Ricetta per un contorno veloce ed appetitoso

Semplici e pronte in pochi minuti, le Zucchine crude agli aromi sono gustose e veloce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Zucchine crude aromatizzate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di zucchini | Leccornia sfiziosa ed accativante

Potrebbe piacerti anche: Polpettone con melanzane e zucchini | Accattivante e saporito

  • Ingredienti
  • sale
  • origano
  • 2 zucchine piccole
  • pepe
  • per la marinatura
  • uno spicchio d’aglio
  • 6/7 foglie di basilico
  • 2 pizzichi di sale
  • 7/8 foglie di menta fresca
  • 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • succo di un limone (grandezza media)

Zucchine crude agli aromi, procedimento

Tritate la menta, il basilico, l’aglio e versateli in una tazza. Aggiungete il succo di limone, l’olio, il sale e mescolate per avere una marinatura uniforme e senza grumi. Private le due zucchine delle loro estremità e sciacquatele sotto un getto d’acqua corrente fresca. Su un tagliere, riducete le zucchine a fettine sottili. Prendete una pirofila e create uno strato di fettine di zucchine. Inondate i pezzi d’ortaggio con la vostra marinatura ed aggiustate di sale ed origano secondo vostro gradimento.

Zucchine crude aromatizzate – ricettasprint

Continuate a creare strati di zucchine aromatizzate fino ad esaurimento dei pezzi d’ortaggio e della marinatura. Condite la superficie del vostro manicaretto con un filo d’olio e mettete a riposo in frigorifero per massimo 12 ore. Ecco, le zucchine sono pronte. Impiatattele e servitele. I più golosi potranno aggiungere del formaggio grattato ed erbette aromatiche spezzettate. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia gustosa e saporita.

Zucchine crude aromatizzate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sformato zucchine e provola | Delizia gustosa e ghiotta

Potrebbe piacerti anche: Zucchine al pesto con pomodori | Strepitose e ghiotte

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago