Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano, veloce e strabuono!
La ricetta sprint per servire in tavola un contorno semplicissimo da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.
Ingredienti dose per 4 persone
500 grammi di zucchine
120 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano
Olio extra vergine di oliva
Sale
Per preparare le vostre Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il pulire le zucchine sotto acqua corrente fredda, asciugatele e tagliatele a rondelle
Riponetele in una terrina aggiungendo parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva e sale. Mescolate per bene e poi mettete da parte per qualche istante.
Foderate una teglia con della carta forno e sistematevi su le zucchine affettate e la mozzarella a quadrettini.
Infornate ora per 15′ a 180° in modalità statica ed al termine estraete pure. La superficie dovrà essere bella filante per la mozzarella e le zucchine filanti.
Siete pronti a gustare come volete la vostre buonissima pietanza, accompagnandola con altri secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi Vongole e Zucchine.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…