Oggi ti proponiamo un contorno fritto ricco e gustoso, che potrai servire anche per un pranzo speciale, non resta che scoprire la ricetta delle zucchine fritte, ma non la solita ricetta.
Le zucchine sono sempre gradite, inoltre si possono preparare tantissime ricette da quelle più semplici a quelle più ricche. Il vantaggio di questa verdura è la versatilità, si può spaziare dagli antipasti ai contorni, ma anche primi piatti e torte salate.
La ricetta di oggi è davvero gustosa, croccante e filante, non si tratta della classica ricetta di zucchine fritte e servite così, ma di un contorno molto ricco. Non resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai servire questa ricetta e prendere per la gola tutti.
Non ti resta che scoprire la ricetta delle zucchine fritte con mozzarella e pomodori, così quando vuoi potrai prepararla anche tu.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo contorno, iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a fettine. Non appena avrai tagliato tutte le zucchine metti abbondante olio di semi in una padella antiaderente, riscaldiamo e nel frattempo mettiamo in un piatto le uova e il parmigiano grattugiato e sbattiamo per bene. Passiamo le zucchine nell’uovo e facciamo cuocere nell’olio bollente, togliamo man mano e mettiamo le zucchine su un piatto da portata con carta assorbente, così assorbirà l’olio in eccesso.
Tagliamo a fette i pomodori dopo averli lavati e asciugati per bene, riduciamo a fettine la mozzarella. Adesso metti della carta forno in una pirofila, adagia le zucchine, metti su ognuna la mozzarella, copri con un’altra zucchina e poi poggiamo altra mozzarella, lasciamo cuocere in forno caldo a 200°, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella. Terminata la cottura, sforniamo e distribuiamo i pomodori e serviamo con una spolverata di origano e decoriamo con le foglie di basilico. Serviamo e gustiamo subito.
Buon Appetito!
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