Le zucchine gratinate con pomodorini sono davvero speciali. AL di la della leggerezza delle verdure, questa ricetta vi farà “leccare i baffi”.
La leggerezza in tavola! Questa ricetta piena di gusto e vitamine è adatta per qualsiasi tipologia di alimentazione. Vogliamo mantenere la linea? Perfetta! Vogliamo gustare questo contorno con un secondo a scelta tra carne e pesce? Ma certo! Insomma, che sia ogni gusto anche molto diverso, questa ricetta accorda tutti.
ti piacerebbe anche:Paccheri con gamberi zucchine e pomodori | Delicati e gustosi
ti piacerebbe anche:Pasta con zucchine e pomodorini | Cremosa e invitante
ti piacerebbe anche:Hamburger con persico e zucchine | Per far mangiare il pesce anche ai bambini
ti piacerebbe anche:Frittata di zucchine grattugiate e patate | una semplice cenetta per tutti
Iniziamo il procedimento. Tagliamo le zucchine in senso della lunghezza, a fettine, eliminando le estremità. Scaviamole un pò e mettiamo sopra una spolverata di: pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo, basilico, timo, maggiorana. Le erbe lo rendono saporito e ancora più piacevole. Saliamo.
Prendiamo una teglia da forno ricoperta con carta apposita e poniamo sopra le zucchine e sopra di essere i pomodori tagliati a pezzettini. Irroriamo con l’olio e inforniamo a 180° per 40 minuti. Serviamo le nostre zucchine gustosissime.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…