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Zucchine ripiene al tonno, prelibatezza da cuore cremoso

Zucchine ripiene al tonno, prelibatezza da cuore cremoso

Oggi presentiamo la ricetta delle zucchine ripiene al tonno, una ricetta molto semplice che può essere realizzata sia al tonno, sia in padella. 

Zucchine ripiene al tonno

Questa ricetta vede l’utilizzo del tonno in scatola sgocciolato. E’ molto semplice e soprattutto molto gustosa. Ottime, le zucchine, gustate sia calde che fredde.

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  • Zucchine di media grandezza 8
  • Tonno 60 gr in scatola sott’olio
  • Prezzemolo 50 gr tritato
  • Timo , origano un pizzico
  • Uova 1
  • Aglio 1 spicchio tritato finemente
  • Parmigiano 50 gr
  • Farina o pan grattato 30 gr
  • Burro 20 gr
  • Olio evo 3 cucchiai
  • Sale q.n.
  • Brodo un mestolo

Zucchine ripiene al tonno, prelibatezza da cuore cremoso. Procedimento

Prendiamo le zucchine e tagliamole a barchetta togliendo con un coltellino la parte interna. Prendiamo la polpa tolta e mettiamola in una terrina aggiungendo il tonno, aromi, uova, parmigiano e aglio tritato con il sale. Amalgamiamo.

Prendiamo una pentola con acqua salata e facciamola bollire, caliamo le zucchine tagliate e facciamole cuocere. A parte prendiamo una padella dove faremo scaldare olio e burro e metteremo le zucchine che avremo fatto scolare e avremo riempite del composto preparato.

Lasciamole rosolare bagnando con del brodo vegetale. Non facciamolo asciugare completamente. Serviamo!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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