Zuppa+di+farro+e+carote+%7C+Invitante+e+gustosa+perfetta+da+gustare+con+crostini
ricettasprint
/zuppa-farro-carote/amp/
Primo piatto

Zuppa di farro e carote | Invitante e gustosa perfetta da gustare con crostini

Zuppa di farro e carote è una ricetta facile che si prepara in poco tempo con ingredienti salutari e saporiti. Scopri la ricetta.

Zuppa di farro e carote Ricettasprint

Una minestra gustosa, invitante, facile e perfetta da servire sia a pranzo o a cena durante le fredde sere invernali. Una ricetta di facile preparazione che non richiede tempi lunghissimi di preparazione. Non vi resta che leggere la nostra ricetta e scoprire gli ingredienti necessari.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di castagne con pancetta croccante | Assolutamente da provare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa lenticchie e verza | Un piatto caldo per i primi freddi d’autunno

Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 2 carote
  • 1/2 costa di sedano
  • 2 pomodori
  • 500 ml di brodo vegetale
  • sale
  • olio evo

Zuppa di farro e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare il farro sotto acqua corrente  e poi mettete  in una ciotola con l’acqua fredda per 1 ora. Lavate le carote e tagliate a rondelle, poi sbucciate le patate e tagliate a dadini piccolini. Sbucciate la cipolla e affettate finemente, lavate la costa di sedano e tagliate a rondelle. I pomodori li lavate e tagliate a metà ed eliminate i semini interni.

Zuppa di farro e carote Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di zucca e ceci con farro, cremosa e gustosa bontà contadina

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso

Mettete in un tegame l’olio e la cipolla e fate soffriggere un pò poi unite le verdure e il brodo vegetale dovrete coprire tutto e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa, poi unite il farro e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 30 minuti. Se ritenete necessario unite il brodo se si dovesse seccare e il sale. Spegnete e servite nei piatti!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zuppa di farro e carote Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • conserve

Prova questa confettura una delle più buone in assoluto perfetta sul pane biscottato, l’hai mai assaggiata? Questa è la ricetta!

La confettura di prugne e mele è la più buona in assoluto perfetta sul pane…

29 minuti ago
  • Finger Food

Tortine salate pronte in 15 minuti non sono un finger food e neanche una cena ma molto di più

Fai anche tu le tortine salate in soli 15 minuti, non ti serve accendere il…

59 minuti ago
  • Bevande

Dopo un allenamento concediti questa bevanda per recuperare, l’hai bevuta spesso da bambino è la fine del mondo

Un allenamento ti porta a subire dei grossi sforzi, che mettono sotto sforzo il fisico.…

1 ora ago
  • Dolci

Lemon crud in vasetto, il mio asso nella manica per lasciare tutti a bocca aperta… finisce sempre in un attimo

Durante la stagione estiva non manca mai una porzione di lemon curd nel mio frigorifero.…

2 ore ago
  • Dolci

Due banane sono il giusto compromesso per realizzare la merenda adatta a tutti dopo il mare, senza spendere un euro

Chi arriva a casa dal mare ha voglia di una merenda golosa e sana: se…

2 ore ago
  • Dolci

Inverti tutto il procedimento per questa torta: altro che rovesciata, sarà il dolce più buono che tu abbia mai fatto

Tutto quello che sai sulle torte fatte in casa, questa volta dimenticalo: il procedimento è…

3 ore ago