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Primo piatto

Zuppa di farro e carote | Invitante e gustosa perfetta da gustare con crostini

Zuppa di farro e carote è una ricetta facile che si prepara in poco tempo con ingredienti salutari e saporiti. Scopri la ricetta.

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Una minestra gustosa, invitante, facile e perfetta da servire sia a pranzo o a cena durante le fredde sere invernali. Una ricetta di facile preparazione che non richiede tempi lunghissimi di preparazione. Non vi resta che leggere la nostra ricetta e scoprire gli ingredienti necessari.

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Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 2 carote
  • 1/2 costa di sedano
  • 2 pomodori
  • 500 ml di brodo vegetale
  • sale
  • olio evo

Zuppa di farro e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare il farro sotto acqua corrente  e poi mettete  in una ciotola con l’acqua fredda per 1 ora. Lavate le carote e tagliate a rondelle, poi sbucciate le patate e tagliate a dadini piccolini. Sbucciate la cipolla e affettate finemente, lavate la costa di sedano e tagliate a rondelle. I pomodori li lavate e tagliate a metà ed eliminate i semini interni.

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Mettete in un tegame l’olio e la cipolla e fate soffriggere un pò poi unite le verdure e il brodo vegetale dovrete coprire tutto e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa, poi unite il farro e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 30 minuti. Se ritenete necessario unite il brodo se si dovesse seccare e il sale. Spegnete e servite nei piatti!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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