Ecco una gustosa e salutare minestrina per i vostri bambini. La zuppa di lenticchie e zucca è l’ideale se si vuole variare un pò nei pasti. Vediamo come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di piselli
INGREDIENTI
1 pezzo zucca
1 carota
Iniziate con il pulire e tagliare la zucca e la carota a dadini e mettili in una pentola capiente assieme alle lenticchie.
Coprite con circa 1/2 litro di acqua, aggiungete un pochino di sale e cuocete per circa 30 minuti con il coperchio, cosi da non far evaporare tutta l’acqua.
Appena le verdure risulteranno tenere, passatele nel mixer e lavoratele fin quando la zuppa non risulterà vellutata. Servite con un filo di olio extravergine d’oliva e del pane tostato tagliato a dadini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di peperoni
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…