Le alici sono un secondo piatto che possono essere utilizzate in cucina come crediamo, dalla versione più light, alla versione fritta che è poi quella più gradita. Oggi presentiamo le alici impanate al forno senza uova.
Questo pesce azzurro impanato al forno sono un’alternativa gustosa, ma se le prepariamo senza utilizzare le uova, ovvieremmo anche all’incombenza per quelle persone che hanno delle intolleranze o allergie, appunto, alle uova.
ti piacerebbe anche:Bruschette verdure alici e stracciatella | Delizie semplici e stuzzicanti
ti piacerebbe anche:Friggitelli ripieni con alici e formaggio | Un goloso contorno
ti piacerebbe anche:Alici in padella, economiche e gustose ricche di Omega 3
ti piacerebbe anche:Tortino di alici alla ligure | Piatto semplice e saporito
Prendiamo le alici già sfilettate e passiamole sotto l’acqua. Lasciamole asciugare e mettiamole in un contenitore con dentro del succo di limone. Prendiamo un piatto e mettiamo dentro pangrattato integrale, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe. Mescoliamo tutto.
Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno, passiamo le alici nella panatura e mettiamole sulla teglia senza sovrapporle. Inforniamo per 20 minuti a 180°. Aggiungiamo olio a crudo e serviamo.
Delle segnalazioni da clienti che hanno acquistato il pollo Esselunga scatenano interrogativi sul benessere degli…
Le ricette dei sughi pronti per condire la pasta, abbiamo selezionato per te una raccolta…
Stamattina colazione leggera per tutti, prepariamo insieme un dolce a prova di bomba, pronto in…
Oggi ho deciso di preparare la colazione per tutta la famiglia in meno di 10…
La mattina mi concedo una fetta di torta rovesciata alle mele solo 100 Kcal a…
Grazie all'Happy Meal di McDonald's apriamo gli occhi di fronte ad un problema molto diffuso…