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Dolci

Barrette nocciutelle al cioccolato, divina bontà da leccarsi i baffi

Prepara con noi oggi, questa divina bontà da leccarsi i baffi, ecco come puoi accompagnare il caffè realizziamo insieme le Barrette nocciutelle al cioccolato, non si può dire di no.

Ecco per voi oggi una ricetta perfetta da gustare ad ogni ora, addirittura da accompagnare al caffè, ecco le Barrette nocciutelle al cioccolato, divina bontà da leccarsi i baffi.

Barrette nocciutelle al cioccolato

Prepararle è un gioco da ragazzi, tutto ciò che serve sono un pacco di wafer, nutella e nocciole, per la copertura cioccolato bianco, in più munitevi di stampini che danno la forma alle barrette e le prepareremo in 10 minuti. Il risultato ti posso garantire che crea dipendeza sono davvero una meraviglia. Anche dopo cena per soddisfare la tua voglia di dolce sono perfette queste barrette e se le proponi agli ospiti srtai pur certa che ti chiederanno il bis.

Prepara una ricetta invitante e golosa, in modo semplice e veloce, nessuno gli resisterà

Cosa ne dici allora? Le prepariamo insieme? Prepara allora tutti gli ingredienti, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato incredibile. Iniziamo subito.

Leggi anche: Barrette cioccolato e nocciole, uno snack davvero irresistibile
Leggi anche: Barrette di farro avena e confettura | Leggere e ricche di gusto

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Tempi di riposo: 2 ore

Ingredienti per circa 20 barrette

200 g d nocciole circa
400 g di wafer
250 g di nutella
300 g di cioccolato bianco

Preparazione delle Barrette nocciutelle al cioccolato

Per realizzare questa ricetta deliziosa, per prima cosa versa in un mixer i wafr, tritali per bene e versali in una ciotola. Aggiungi a questi ultimi la nutella e mescola fino a rendere il composto appiccicoso ed omogeneo.

nutella

Sciogli in microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco, lascialo raffreddare. Servendoti di stampini di silicone che daranno forma alle barrette, versa il cioccolato bianco all’interno e tieni l’eccesso da parte. Riponi gli tampi in frigo per circa 20 minuti.  Riprendi poi questi ultimi nucamente, posiziona mezza o una nocciola intera nei solchi e ricopri con la pastetta ai wafer, infine il cioccolato fuso bianco.

nocciole

Riporta il tutto delicatamente in frigorifero e lascia che si asseti per bene, ci vorranno all’incirca 2 ore. Terminato il tempo di attesa, saranno pronte da gustare le tue mitiche barrette. Buon appetito.

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cioccolato bianco
Italia Murolo

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