Per la cena di questa sera, vogliamo preparare con voi qualcosa di sfizioso e curioso allo stesso tempo. Un’alternativa al pane classico, ma che sia al tempo stesso facile da preparare, soffice e saporito. Che cosa ne pensate?
All’apparenza sembra un panino classico, ma nasconde in e qualcosa di veramente, veramente gustoso. Piacerà molto ai vostri commensali, per questo lo dovete preparare. Possiamo utilizzare sia il formaggio Emmental che qualsiasi altro tipo di formaggio a pasta filata. L’importante è che, a fine cottura ed ancora caldo, “fili” e anche tanto.
Ingredienti che abbiamo, di certo, in casa. Facile anche nella sua preparazione. Non ci resta che scoprire cosa ci occorre. Buono da mangiare così, da solo, ma perfetto anche se abbinato a dei salumi, a vostra scelta.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito con mani in pasta. Piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Da che potrebbe essere una semplice ricetta sperimentale, diventerà un piatto che preparerete sempre.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con il prendere le nostre pagnotte e, aiutandoci con un coltello, incidiamo (ma non fino in fondo) lungo tutta la superficie. Tagliamo a strisce il formaggio ed inseriamolo, con attenzione, all’interno dei tagli che abbiamo, adesso, praticato.
Sminuzziamo il prezzemolo e spolveriamo, in modo abbondante, tutta la superficie delle pagnotte, facendo sì che penetri anche nelle fessure e sul formaggio.
Aggiungiamo anche del sale e un giro d’olio, prima di poggiare ogni pagnotta sulla teglia forno, coperta di carta forno. Cuociamo, per 10 minuti a 180°.
Quando sarà cotto, lasciamo raffreddare solo un po’ e mangiamolo ancor caldo e filante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…
Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…
È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…
È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…
Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…
Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…