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Finger Food

Basteranno pochi ingredienti per rendere unico il tuo pane | Ecco come fare

Per la cena di questa sera, vogliamo preparare con voi qualcosa di sfizioso  e curioso allo stesso tempo. Un’alternativa al pane classico, ma che sia al tempo stesso facile da preparare, soffice e saporito. Che cosa ne pensate?

All’apparenza sembra un panino classico, ma nasconde in e qualcosa di veramente, veramente gustoso. Piacerà molto ai vostri commensali, per questo lo dovete preparare. Possiamo utilizzare sia il formaggio Emmental che qualsiasi altro tipo di formaggio a pasta filata. L’importante è che, a fine cottura ed ancora caldo, “fili” e anche tanto.

Basteranno pochi ingredienti per rendere unico il tuo pane | Ecco come fare

Ingredienti che abbiamo, di certo, in casa. Facile anche nella sua preparazione. Non ci resta che scoprire cosa ci occorre. Buono da mangiare così, da solo, ma perfetto anche se abbinato a dei salumi, a vostra scelta.

Il pane per la cena

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito con mani in pasta. Piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Da che potrebbe essere una semplice ricetta sperimentale, diventerà un piatto che preparerete sempre.

Ingredienti

  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • 90 g Emmentaler
  • 2 pagnotte quadrettate
  • Sale

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Procedimento per il Pane che fila

Iniziamo con il prendere le nostre pagnotte e, aiutandoci con un coltello, incidiamo (ma non fino in fondo) lungo tutta la superficie. Tagliamo a strisce il formaggio ed inseriamolo, con attenzione, all’interno dei tagli che abbiamo, adesso, praticato.

Sminuzziamo il prezzemolo e spolveriamo, in modo abbondante, tutta la superficie delle pagnotte, facendo sì che penetri anche nelle fessure e sul formaggio.

Aggiungiamo anche del sale e un giro d’olio, prima di poggiare ogni pagnotta sulla teglia forno, coperta di carta forno. Cuociamo, per 10 minuti a 180°.

Basteranno pochi ingredienti per rendere unico il tuo pane | Ecco come fare

Quando sarà cotto, lasciamo raffreddare solo un po’ e mangiamolo ancor caldo e filante.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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