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Bignè all’Olio d’Oliva | davvero fantastici | come si preparano

Bignè all’Olio d’Oliva | davvero fantastici | come si preparano. La ricetta sprint per realizzare una vera e propria primizia, da farcire come più desiderate. Per fare colpo sugli altri.

Bignè all’Olio d’Oliva FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

PREPARAZIONE dei Bignè all’Olio d’Oliva

Per preparare i vostri Bignè all’Olio d’Oliva mettete a bollire l’acqua con l’olio all’interno di una pentola capiente. Incorporate poi tutta la dose di farina setacciata e mescolate con energia, servendovi di un cucchiaio di legno. Quando tutto si sarà incorporato dovrete ricavare un impasto liscio, in grado di staccarsi facilmente dalle pareti del recipiente.

Formate un impasto alquanto liquido

Quindi spegnete il fuoco, scolate l’impasto e fatelo raffreddare. Nel mentre sbattete le uova e poi versatele proprio sul composto appena realizzato. Frullate tutto quanto avvalendovi delle fruste elettriche. Ora dovrete ottenete un impasto chiaro e liscio, oltre che sufficientemente liquido. Prendetene delle dosi a cucchiaiate e date forma a delle palline. Adagiate ognuna di esse su di una teglia foderata di carta forno, lasciando spazio a sufficienza per garantire una cottura ottimale.

Formate i bignè a cucchiaiate e cuoceteli in forno

Inserite in forno in modalità statica preriscaldata e fate cuocere per 20′ a 200°. Estraete i vostri Bignè all’Olio d’Oliva quando risulteranno dorati e gonfi. Quindi fateli raffreddare e farciteli come preferite. Possono essere serviti con una farcitura dolce come anche con una salata.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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