I Biscotti al pistacchio sono strepitosi! Soffici e con il loro ripieno goloso, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno.

I Biscotti al pistacchio sono fantastici! Invitanti e gustosi, sono dei dolcetti perfetti per tutta la famiglia. Facili e veloci da fare, tutti possono prepararli: anche chi non ha esperienza con la pasticceria, e sono sempre buonissimi.

Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca
Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca

Fin dal primo assaggio, si sciolgono in bocca coccolando il loro palato con il loro sapore delicato e gustoso. Teneri e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono semplicemente irresistibili.

Biscotti al pistacchio ecco si fanno

I Biscotti al pistacchio sono eccezionali! Fatti con solo 6 ingredienti, sono buonissimi e anche piuttosto economici.

Si tratta, dunque, di ghiottonerie che tutti vogliono mangiare e che, una volta presentate, vanno a ruba in un attimo.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • tre ciotole
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 150 g di crema di pistacchio
  • 70 g di albumi
  • 150 g di farina di pistacchio
  • 13 cucchiai + metà cucchiaino di zucchero semolato
  • 50 g di farina di mandorle
  • zucchero a velo q.b.

Biscotti al pistacchio, procedimento

In una ciotola mescolate la farina di pistacchio con quella di mandorle e lo zucchero per avere una polvere unica alla quale ingloberete gli albumi montati a neve.

Leggi anche: Crema alle castagne, particolare bontà per realizzare dolci fenomenali

Leggi anche: Polenta in bianco al cacio non è più tempo di fare i sughi bolliti

Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Sformato di peperoni filante, ecco come deliziare tutti in poche semplici mosse

Con l’impasto uniforme date forma a delle palline di composto che passerete aperte nello zucchero a velo prima di farcirle con la crema di pistacchio e darle la forma di questi biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 200° per 10 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti a fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al pistacchio morbidi bocconcini che si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint