Bocconcini di patate con speck e funghi un contorno perfetto da servire quando avete ospiti a cena.
Un contorno ricco di ingredienti, saporito e nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Potrebbe piacerti anche: Crema di melanzane | Condimento perfetto per pasta e crostini
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e le tagliate a spicchi, poi le mettete in una ciotola con acqua e un pò di sale.
Pulite accuratamente i funghi sotto acqua corrente eliminando tutti i residui di terra, asciugate bene con carta assorbente e tagliate a pezzetti. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciate rosolare, unite le patate e i funghi e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, unite il sale e rosmarino. Poi trasferite in una teglia da forno distribuite un pò di besciamella sul fondo e adagiate le patate, distribuite i funghi porcini e speck.
Distribuite la besciamella e poi spolverate con il pecorino e infornate a 180° per 10 minuti, poi passate alla funzione grill per 5 minuti. Spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…
Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…
L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…
Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal…
Queste crocchette di verdure sono troppo buone, i miei figli me le chiedono in continuazione…
Un tempo per me mangiare il cavolfiore era un vero e proprio dilemma, ma con…