Broccoli+e+mozzarella+in+padella+%7C+Contorno+che+delizia+in+10+minuti
ricettasprint
/broccoli-e-mozzarella-in-padella-contorno-che-delizia-in-10-minuti/amp/
Contorno

Broccoli e mozzarella in padella | Contorno che delizia in 10 minuti

Broccoli e mozzarella in padella ricettasprint

La proposta ideale per un contorno saporito e velocissimo: ecco i broccoli e mozzarella in padella, da portare in tavola anche come piatto unico per assaporare qualcosa di semplice e gustoso. Non avrete alcun problema anche a far mangiare questo piatto ai bambini, perchè la consistenza filante del formaggio rende tutto più sfizioso ed avvolgente: vediamo insieme il procedimento facilissimo e super rapido che in 10 minuti vi aiuterà a preparare questa pietanza favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Carciofi e piselli saporiti in padella | Piatto facilissimo e gustoso
Oppure: Broccoli e patate gratinati al forno | Gustoso e saporito finger food

Ingredienti

500 gr di broccoli
300 gr di mozzarella
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei broccoli

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i broccoli. Ricavate le cime, lavate bene sotto acqua corrente ed asciugate tamponando delicatamente. Sbollentate per 7/8 minuti in acqua bollente, poi sgocciolate e versate in una padella capiente dove avrete fatto soffriggere un pò di aglio in olio evo.

Se gradite il peperoncino, tagliatene un pò a pezzettini e lasciatelo rosolare brevemente insieme all’aglio. Regolate di sale, saltate per un minuto, poi tagliate la mozzarella a pezzetti ed aggiungetela. Lasciate che si sciolga lentamente, poi servite subito, caldo e filante!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago