Per la cena di questa sera vogliamo mantenerci leggeri. Per questo vi proponiamo una ricetta calda e semplice. Cuciniamo insieme il brodo di pollo al limone.
Pratico, veloce e soprattutto buono. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme.
Leggi anche: Polpette in brodo con patate | Un secondo completo di contorno
leggi anche: Come cucinare il brodo | i consigli per un risultato eccezionale
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con il pulire per bene il petto di pollo. Mettiamolo in una pentola con dell’acqua salata e lasciamolo bollire insieme al prezzemolo, alla carota ed alla cipolla intere.
Quando sarà arrivato a temperatura, lasciamolo in cottura altri 5 minuti, poi abbassiamo la fiamma e proseguiamo la cottura, fino a quando il pollo non sarà tenero e ben cotto.
Quindi scoliamolo e tagliamolo a pezzetti. In un’altra pentola, invece, aggiungiamo il brodo di pollo insieme al riso e lasciamolo cuocere lentamente. Quando il riso sarà cotto, togliamolo dal fuoco e spolveriamolo con del prezzemolo tritato.
A parte, in una ciotola, sbattiamo i tuorli e uniamoli alla farina. Mescoliamo ed aggiungiamo il succo di limone. Uniamoci un mestolo di brodo e continuiamo a mescolare.
Leggi anche: Brodo alla carne l Veloce con il dado, è l’ideale per un primo caldo al volo
leggi anche: Brodo di Natale | Ricetta della nonna con un ingrediente speciale
Uniamolo al riso e mescoliamo ancora facendo mantecare e portiamo di nuovo a bollore, lasciandolo poi in cottura solo 2 minuti. Infine, uniamoci il petto di pollo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…
Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…
Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…
Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…