Brownies+light%2C+bocconcini+super+golosi+al+cioccolato
ricettasprint
/brownies-cioccolato-light-senza-burro/amp/

Brownies light, bocconcini super golosi al cioccolato

Brownies light, bocconcini super golosi al cioccolato

Piccoli bocconcini super golosi al cioccolato, i brownies sono molto facili da preparare e per questa ricetta li conosceremo in versione light senza burro ma con olio di semi. 

Brownies al cioccolato senza burro

Che bontà i piccoli bocconcini al cioccolato. Una squisitezza facile e veloce dove affondare i denti e godere della magia del cioccolato.

ti piacerebbe anche:Brownies al limone, dolcezza made in USA

ti piacerebbe anche:Brownies alle fragole | Cioccolato e fragole in un mix goloso

Ingredienti

  • 140 gr di yogurt bianco magro (non greco)
  • 1 uovo
  • 40 ml di albume
  • 35/40 gr di farina di avena
  • 25 gr di cacao amaro in polvere
  • 30 gr di cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 45/50 gr di zucchero

ti piacerebbe anche:Brownies al pistacchio | la ricetta golosa della variante del classico dolce

ti piacerebbe anche:Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo

Brownies light, bocconcini super golosi al cioccolato. Procedimento

Sciogliamo il cioccolato al microonde oppure bagnomaria e dividiamo gli ingredienti secchi da quelli liquidi. La semplicità della preparazione sta in questo: uniamo i secchi tutti insieme in una ciotola e pian piano aggiungiamo i liquidi. Ai secchi aggiungiamo l’uovo e l’albume e mescoliamo.

Aggiungiamo adesso lo yogurt e il cioccolato fuso. Accendiamo il forno e a 175° facciamolo riscaldare. Prendiamo uno stampo e mettiamo il composto all’interno. Tempo 30 minuti e saranno pronti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago