Piccoli bocconcini super golosi al cioccolato, i brownies sono molto facili da preparare e per questa ricetta li conosceremo in versione light senza burro ma con olio di semi.
Che bontà i piccoli bocconcini al cioccolato. Una squisitezza facile e veloce dove affondare i denti e godere della magia del cioccolato.
ti piacerebbe anche:Brownies al limone, dolcezza made in USA
ti piacerebbe anche:Brownies alle fragole | Cioccolato e fragole in un mix goloso
ti piacerebbe anche:Brownies al pistacchio | la ricetta golosa della variante del classico dolce
ti piacerebbe anche:Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo
Sciogliamo il cioccolato al microonde oppure bagnomaria e dividiamo gli ingredienti secchi da quelli liquidi. La semplicità della preparazione sta in questo: uniamo i secchi tutti insieme in una ciotola e pian piano aggiungiamo i liquidi. Ai secchi aggiungiamo l’uovo e l’albume e mescoliamo.
Aggiungiamo adesso lo yogurt e il cioccolato fuso. Accendiamo il forno e a 175° facciamolo riscaldare. Prendiamo uno stampo e mettiamo il composto all’interno. Tempo 30 minuti e saranno pronti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…