Brownies+al+limone%2C+dolcezza+made+in+USA
ricettasprint
/brownies-limone-dolce-americano/amp/
Dolci

Brownies al limone, dolcezza made in USA

Brownies al limone, dolcezza made in USA

Oggi presentiamo la ricetta dei brownies al limone, dei dolcetti soffici e golosi tipici americani. Dalla procedura abbastanza semplice e molto golosi nella versione con i limone.

Brownies al limone

Il profumo e la fragranza degli agrumi, nella fattispecie dei limoni, danno a questi dolcetti un sapore particolare. Proviamoli e spolveriamo anche con zucchero a velo.

ti piacerebbe anche:Brownies alle fragole | Cioccolato e fragole in un mix goloso

ti piacerebbe anche:Brownies alla nutella senza burro: golosi con soli tre ingredienti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • scorza di 2 limoni
  • succo di 2 limoni
  • 130 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • 20 ml di limoncello

ti piacerebbe anche:Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo

ti piacerebbe anche:Brownies ricetta originale americana, facile e velocissima!

Brownies al limone, dolcezza made in USA. Procedimento

Prendiamo burro a temperatura ambiente e zucchero e lavoriamoli insieme. Aggiungiamo adesso le uova a temperatura ambiente una per volta.

Aggiungiamo adesso il succo di limone e la scorza e pian piano la farina a pioggia. Lasciamo che il tutto si mescoli per bene e poi aggiungiamo il limoncello e infine il lievito vanigliato. Otterremo adesso un composto denso e omogeneo che metteremo in una teglia rettangolare imburrata e infarinata.

Inforniamo a 180° per 15 minuti. Sforniamo, facciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

47 secondi ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

32 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

1 ora ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

2 ore ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

3 ore ago