Bucatini+al+pomodoro+e+formaggio+%7C+Profumato+e+super+veloce
ricettasprint
/bucatini-pomodoro-formaggio/amp/
Primo piatto

Bucatini al pomodoro e formaggio | Profumato e super veloce

Bucatini al pomodoro e formaggio è un primo piatto gustoso e sfizioso, si realizza in poco tempo e con pochi ingredienti, scopriamoli.

Bucatini al pomodoro e formaggio Ricettasprint

E’ un piatto semplice, dal gusto molto particolare, vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli di magro con noci | un piatto semplice ma davvero gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli con sogliola cozze e vongole | un piatto ricco di ingredienti

Bucatini al pomodoro e formaggio: preparazione

Per preparare questo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li mettete da parte tagliati a metà, lavate e sminuzzate il basilico. Mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio intero o a pezzetti, dipende dai vostri gusti e e lasciate soffriggere un pò.

Bucatini al pomodoro e formaggio Ricettasprint

Unite i pomodori e lasciate cuocere per 5 minuti, unite un pò di sale. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, versate i bucatini e salate, poi scolateli al dente, trasferite nella padella con i pomodorini e saltate.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gnocchi di Polenta e Fonduta | magnifico primo piatto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con patate in umido | piatto unico e saporito

Distribuite un pò di basilico e mantecate, spolverate parte dei formaggi grattugiati e servite subito in tavola, distribuite un altro pò di formaggio e gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bucatini al pomodoro e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

4 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

5 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

5 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

6 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

7 ore ago