Budino+di+mele%2C+delicatezza+del+palato%C2%A0
ricettasprint
/budino-mele-caramello-grand-marnier/amp/
Dolci

Budino di mele, delicatezza del palato

Budino di mele

Budino di mele, delicatezza del palato

Il budino di mele è un dolce delicatissimo accompagnato dalla dolcezza del caramello ed il gusto del Grand Marnier

Il budino di mele è una ricetta tipica dei grandi chef conosciuta per la delicatezza del suo sapore e del profumo di mela. Il budino di mela viene realizzato con del vino bianco oltre al Gran Marnier

Ingredienti

  • 600 g di mele renette
  • 300 ml vino bianco
  • 300 g di zucchero
  • 7 uova
  • 1 cucchiaio di Grand Marnier
  • caramello (200 g di zucchero)

ti piacerebbe anche:Budino di pane, ricetta Argentina

ti piacerebbe anche:Budino al latte e vaniglia super light, golosità senza appesantire la linea!

ti piacerebbe anche:Budino di Riso all’Arancia, un dolce intenso e profumato

ti piacerebbe anche:Budino facile all’arancia e cioccolato bianco, raffinatezza e golosità

Budino di mele, delicatezza del palato. Procedimento

Iniziamo sbucciando le mele e tagliandole a pezzetti, poi le metteremo a cuocere insieme al vino bianco all’interno di una ciotola le faremo raffreddare. Montiamo le uova insieme allo zucchero che aggiungeremo alle mele quando queste avranno raggiunto una temperatura bassa.

Aggiungiamo il Grand Marnier e mescoliamo. versiamo nello stampo dove avremo già caramellato lo zucchero. Inforniamo a bagnomaria per un’ora e mezza a 180°. Serviamo, al al momento di farlo mettiamo lo stampo in acqua bollente e giriamolo in un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Gelato senza sgarri, te lo prepari a casa e non metti altro che frutta: io uso mele e banane, pure i bambini se ne sono innamorati

Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…

21 minuti ago
  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

9 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

10 ore ago