I Calamari e pisellini sono buonissimi! Succulenti e ricchi di sapore, così fatti sono il piatto estivo perfetto per tutta la famiglia.
I Calamari e pisellini sono strepitosi! Così cucinati, sono irresistibili: infatti, i calamari rimangono morbidi e insaporiti da un sugo da leccarsi i baffi. Si tratta di una ricetta indimenticabile che contiene tutti i profumi del mare.
Leggera e gustosa, questa preparazione piace moltissimo anche ai bambini. Servitela con delle fette di pane fresco e sarà un successone!
I Calamari e pisellini sono fantastici! Facile e veloci da fare, sono il pranzo perfetto che tutti vogliono mangiare, anche più volte la settimana.
Questa è infatti una ghiottoneria salata alla quale nessuno sa rinunciare.
Realizzati in: 10 minuti
Cottura: 40 minuti circa
Private i calamari di interiore, occhi, becco, tentacoli, pelle e tagliate le sacche ad anelli. Appassite la cipolla sminuzzata finemente in una casseruola e aggiungete gli anelli e i tentacoli dei calamari. Fate rosolare il tutto per un paio di minuti e sfumate con il vino.
Leggi anche: Pizza di pasta sfoglia con spinaci: la ricetta furba che ti salverà spesso la cena
Leggi anche: Ciambellone alla panna montata e gocciole di cioccolato, impossibile resistergli
Leggi anche: Ciambella di pan bauletto al fondente, morbida e speciale, perfetta dalla colazione al dopocena
Quando l’alcool sarà evaporato, unite i piselli e cuocete per altri 2 minuti prima di unire la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e cuocete con coperchio per 35 minuti, a fiamma moderata. Se necessario, unite dell’acqua calda. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…
Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…
Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…