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Cannavacciuolo, menù stellare: quanto costa passare il Capodanno a Villa Crespi

Capodanno si avvicina e lo chef Cannavacciuolo si trova già in cucina pronto a sistemare gli ultimi dettagli del menù della sera del cenone, selezionato con cura dal cuoco stellato per i suoi commensali.

Cannavacciuolo menù Capodanno – RicettaSprint

In queste settimane abbiamo avuto modo di vedere Antonino Cannavacciuolo impegnato su diversi fronti lavorativi, compresa la promozione dell’undicesima stagione del programma di MasterChef Italia. Nel frattempo, lo chef stellato è già alle prese con i lavori in corso in vista del cenone di Capodanno che lo vedrà come una star a Villa Crespi, un attesissimo ritorno che arriva un anno dopo la chiusura il lockdown natalizio dell’Italia in vista del Natale 2020.

Lo chef e giudice di master chef, dunque, ha fatto in modo che tutto sia assolutamente perfetto in vista del cenone ma il costo del menu sarebbe già stato definito da capogiro.

LEGGI ANCHE -> Debora Massari cede il testimone | Accanto al maestro Iginio arriva Cannavacciulo?

Cannavacciuolo menù Capodanno – RicettaSprint

Menù di Capodanno a Villa Crespi

Nel corso delle ultime ore, dunque, è stato diffuso menù di Capodanno che Antonino Cannavacciuolo ha scelto per il suo ristorante di Villa Crespi, da poco annoverato nella classifica 50 top Italy Luxury dedicata ai migliori hotel e col ristorante di lusso.
Gli ospiti di Villa Crespi potranno salutare il vecchio anno degustando le seguenti portate, così come riportato anche dal magazine Initaliua.virgilio.it:

  • Stuzzichino dello Chef
  • Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
  • Tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco
  • Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione
  • Gnocchetti di baccalà, vongole, alghe marine
  • Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
  • Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
  • Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura
  • Pre dessert
  • Dessert Villa Crespi
  • Piccola pasticceria, babà e code di aragosta.

Quanto costa il menu di Villa Crespi selezionato da Antonino Cannavacciuolo?

Antonino Cannavacciuolo ha davvero pensato ad un ritorno in grande stile nella cucina di Villa Crespi dopo un difficile 2020, un 2021 in parte sofferto e l’attesa di poter festeggiare l’ultimo giorno dell’anno nel modo in cui in molti desiderano assaporando la cucina dello chef.

Il menù di Capodanno selezionato da Antonino Cannavacciuolo a quanto pare non è a buon mercato, dato che sul web si parla anche di prezzi assolutamente stellari. Secondo quanto reso noto dal magazine sopracitato il pagamento previsto è quello di 350 € a persona bevande escluse.

Cannavacciuolo menù Capodanno – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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