I Cannelloni di pesce con gamberi e filetti di merluzzo sono eccezionali! Morbidi e cremosi, sono perfetti per tutte le occasioni: dalla piĂą formale a quella meno
I Cannelloni di pesce con gamberi e filetti di merluzzo sono strepitosi! Fatti con pochi e salutari ingredienti, tutti li vogliono mangiare: così preparati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini che li divorano in un attimo. Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Invitanti e appetitosi, sono il primo piatto di mare che mette l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo. Una volta assaggiati, poi, conquistano con il loro sapore travolgente che coccola il palato.
I Cannelloni di pesce con gamberi e filetti di merluzzo sono fantastici! Teneri e ricchi di sapore, sono il piatto di successo che non delude mai nessuno.
Per di piĂą, hanno anche un grande effetto scenico che li rendo proprio irresistibili.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25 minuti
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In un mixer cucina tritate il nasello sminuzzato con i gamberetti con la scorza dell’agrume, un pizzico di sale, il prezzemolo e un pò di pepe. Scottate i cannelloni in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e poi fateli asciugare su un canovaccio pulito.
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Trascorso il tempo necessario, farcite ogni cannellone con il ripieno di pesce e metteteli in una pirofila imburrata. Ricoprite il tutto con la panna emulsionata con il succo di limone filtrato, il parmigiano, del prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Infornate a 180° per 15 minuti. Servite caldi.
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