Solo guardandola te ne innamori, ecco la Cheesecake cacao e pistacchio, non resisterai alla tentazione é talmente buona che farai il bis.
Oggi ricettina praticissima ma talmente buona che non resisterai alla tentazione, così gustosa da non riuscire a resistergli, ecco la Cheesecake cacao e pistacchio il dessert praticissimo che racchiude un mix talmente gustoso che te ne innamorerai.
La base é la classica, ma composta da biscotti al cacao mescolati al burro. La copertura invece é composta da una cremosissima bontà di mascarpone e ricotta, arricchite con crema al pistacchio e meraviglioso cioccolato bianco, un mix infallibile che i più golosi adoreranno. Tutta la praticità di un dessert che non richiede l’uso del forno e che chiunque può realizzare poichè non serve l’esperienza ma 10 minuti del tuo tempo.
Quindi non perdiamoci in chiacchiere, prendi nota degli ingredienti, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà già pronte da servire in tavola.
Leggi anche: Mini cheesecake al formaggio e salmone: ecco la ricetta che ti mancava, solo così stupirai tutti
Leggi anche: Palline cheesecake, se non hai tempo per una torta realizzala in formato mignon
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Tempi di riiposo: 1 ora
Ingredienti per circa 10 porzioni
500 g di biscotti secchi al cacao
250 g di burro
Per la crema
250 g di ricotta
250 g di mascarpone
125 g di zucchero
1 bustina di vanillina
125 g di crema di pistacchio
80 g di cioccolato bianco
Per realizzare questa deliziosa cheesecake, inizia col versare i biscotti in un mixer, aggiungi il burro fuso e mescola bene ottenendo un composto sabbioso. Sistema il preparato nello stampo scelto pressando per bene e tieni in frigorifero mentre realizzi il resto.
In una ciotola versa la ricotta, aggiungi la vanillina e il mascarpone, ammorbidisci incorporando lo zucchero, aziona poi il frullino e monta fino a rendere il composto cremoso. Infine aggiungi il cioccolato bianco fuso raffreddato e la crema di pistacchio.
Componi la cheesecake versando il preparato sulla base in precedenza messa in frigo, livella e refrigera nuovamente per circa 1 ora prima di servirla in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…