Quello che vi proponiamo come dolce per il post pranzo della domenica è una cheesecake un po’ diversa. La classica ricetta rivisitata e “invertita”, ma vi assicuriamo che il suo sapore è, comunque, delizioso. Oggi prepariamo insieme la cheesecake inversa ai lamponi.
La chiamiamo inversa perché la base di biscotti verrà aggiunta solo alla fine. Non ci credete? Preparatela insieme a noi e poi fateci sapere cosa ne pensano i vostri commensali. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e prepariamola.
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Iniziamo con il montare la panna in una ciotola ed aggiungiamoci lo zucchero a velo. Quando sarà pronta, uniamoci il formaggio spalmabile e mescoliamo, con una spatola, dall’alto verso il basso, per evitare che la panna si smonti.
Prendiamo dei bicchieri ed iniziamo a mettere, sul fondo, uno strato di marmellata ai lamponi e copriamolo con ¼ di crema al formaggio appena preparata.
A parte, sminuzziamo i biscotti (magari aiutandoci anche con il mixer), aggiungiamoli in una ciotola ed uniamoci il burro fuso. Mescoliamo e, quando sarà pronto, utilizziamolo per creare lo strato croccante in ogni bicchiere, sulla crema al formaggio.
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Mettiamo i bicchieri 15 minuti in frigo prima di servirli. La nostra cheesecake inversa è pronta.
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