Una torta fresca e dissetante che non può mancare anche se ci avviamo verso una stagione fresca. Prepariamo insieme la cheesecake al the verde.
Nuova, innovativa e dal delicato sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Cheesecake cotta al caramello salato | deliziosa ed irresistibile
leggi anche: Cheesecake creme brulee e more | bontà pazzesca
Per la crema
Iniziamo mettendo a sciogliere il burro in una pentola a fiamma bassa, mentre sbricioliamo i biscotti nel mixer. Versiamoli, poi, in una ciotola e uniamoci il burro. Mescoliamo e, poi, versiamo il tutto in uno stampo foderato di carta forno. Mettiamo tutto in frigo e lasciamo rassodare.
Per la crema, mettiamo in ammollo i fogli di gelatina per qualche minuto. In una ciotola aggiungiamo il formaggio spalmabile e lo yogurt greco e li lavoriamo con una spatola per ammorbidirli.
In un’altra ciotola versiamo la panna e lo zucchero e li lavoriamo con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad arrivare ad una consistenza morbida.
In una pentola, versiamo il latte e il the in polvere e mescoliamo bene. Portiamola sul fuoco e continuiamo a mescolare. Strizziamo i fogli di gelatina e aggiungiamoli in pentola. Quando sarà tutto ben sciolto ed amalgamato, aggiungiamolo al mix di formaggio e yogurt in ciotola.
Amalgamiamo il tutto e alla fine versiamo anche la panna e mescoliamo delicatamente per non farla smontare.
Riprendiamo la base dal frigo e aggiungiamoci la crema di farcitura sopra. Livelliamo bene e mettiamo in frigo per 3 ore.
Leggi anche: Mini cheesecake philadelphia e pistacchio | sublime e deliziosa
leggi anche: Cheesecake morbida panna cotta e pistacchio | si scioglierà in bocca
Trascorso il tempo, sformiamola e serviamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…