La ciambella integrale con gocce di cioccolato costituisce un ottimo fine pasto. Questo dessert vi consentirà di potervi godere un piccolo peccato di gola senza sentirvi in colpa. Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Integrale con Pere e Cognac, un dolce assolutamente strepitoso
Ingredienti
300 gr di farina integrale
3 uova
120 gr di zucchero di canna
120 gr di gocce di cioccolato fondente
30 ml di miele
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
2 vasetti di yogurt bianco magro (250 gr)
zucchero a velo (facoltativo)
Per realizzare questo dolce, montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso. Versate poco alla volta lo yogurt, poi il miele. Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito.
L’ultimo passo è l’aggiunta di gocce di cioccolato: incorporatele con una spatola, poi versate l’impasto in uno stampo del diametro di circa 22 centimetri foderato con la carta da forno. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170 gradi in modalità ventilata per circa 40 minuti. Ultimate la preparazione con una leggera spolverata di zucchero a velo e servitela!
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla con farina di riso
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…