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Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone

Scaloppine in rosa

Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone

Le scaloppine in rosa sono delle morbide fettine di vitello con la crema al mascarpone. Preparate in modo veloce hanno un gusto invitante.

Un piatto senza complesse attitudini culinarie, preparato in pochi minuti e ottimo nel sapore.

Ingredienti

  • Vitello scaloppine 400 g
  • Latte intero q.b.
  • Mascarpone 200 g
  • Vino rosso 50 ml
  • Triplo concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Burro 30 gOlio extravergine d’oliva q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pepe rosa in grani 2 cucchiaini

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Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone. Procedimento

Prendiamo le fettine assicurandoci che siano sottili e non troppo grandi ed impaniamole con la farina. Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio e riscaldiamo. Adagiamo le scaloppine e facciamo rosolare per qualche minuto. Aggiungiamo il vino e diluiamo il concentrato di pomodoro con dell’acqua o del brodo caldo.

Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro 8 e aggiustate di sale e di pepe, secondo i vostri gusti. Aggiungiamo qualche cucchiaio di latte per stemperare il fondo di cottura e poi unite il mascarpone che avrete stemperato con un goccio di latte . Nella padella mettiamo il mascarpone e lasciamo cuocere finché il sugo non si sarà addensato, quindi aggiungete il pepe rosa in grani. Servite le scaloppine in rosa ricoperte con il sugo al mascarpone.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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