Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ciambellone al limoncello
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare per non far perdere la lievitazione all’impasto è accendere il forno a 180 C.
Preparare la farcia addizionando lo zucchero al mascarpone, unite l’uovo e tenete da parte la crema preparata
Lavorare lo zucchero con le uova, per ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata un po’ alla volta.
Sciogliete il lievito nel latte e addizionatelo all’impasto preparato.
Rovesciate una paste dell’impasto nello stampo, riempendo lo stesso a metà.
Con un cucchiaio andate a mettere tutta la crema preparata.
Ricoprite il tutto con il restante impasto e portate nel forno.
Cuocete 30 minuti, prima di sfornarlo lasciatelo stare 5 minuti nel forno.
Tirate fuori la ciambella al mascarpone e lasciatela raffreddare completamente, spolveratela con lo zucchero a velo e servitela.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone marchigiano
Budino senza gelatina allo yogurt: nemmeno lo zucchero ti serve, ormai è diventata la mia…
Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti,…
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…