Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ciambellone al limoncello
Â
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare per non far perdere la lievitazione all’impasto è accendere il forno a 180 C.
Preparare la farcia addizionando lo zucchero al mascarpone, unite l’uovo e tenete da parte la crema preparata
Lavorare lo zucchero con le uova, per ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata un po’ alla volta.
Sciogliete il lievito nel latte e addizionatelo all’impasto preparato.
Rovesciate una paste dell’impasto nello stampo, riempendo lo stesso a metà .
Con un cucchiaio andate a mettere tutta la crema preparata.
Ricoprite il tutto con il restante impasto e portate nel forno.
Cuocete 30 minuti, prima di sfornarlo lasciatelo stare 5 minuti nel forno.
Tirate fuori la ciambella al mascarpone e lasciatela raffreddare completamente, spolveratela con lo zucchero a velo e servitela.
Buon Appetito
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone marchigiano
Â
Â
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…