Cibi con poche calorie, alcuni sono veramente irrinunciabili. Non solo per le proprietà nutritive ed anche per il sapore di cui sono dotati, ma anche e soprattutto per il fatto di essere ipocalorici.
Leggi anche –> Melone | l’analisi che preoccupa | “Diserbanti in quello del supermercato”
In media tutti quelli che stiamo per elencare hanno un contenuto medio di 50 kcal per ogni 100 grammi di peso. Cosa che li rende praticamente imprescindibili. Una vera e propria botta di vita poi, grazie al contenuto di potassio, ferro, vitamine ed altri sali minerali.
Olio extravergine d’oliva | fa ingrassare? Come bisogna assumerlo
Il riferimento è ovviamente a frutta e verdura, che devono sempre essere fresche e meglio se di stagione. Per quanto riguarda la verdura annoveriamo:
Leggi anche –> Cocomero | quanto bisogna mangiarne e come va conservato
Riguardo alla frutta il novero è più ristretto. Quella consigliata è da scegliere tra i seguenti frutti:
Leggi anche –> Come friggere le melanzane senza fare assorbire l’olio
E per finire ci sono due “extra”: lo yogurt bianco parzialmente scremato (43 kcal) ed i ghiaccioli di frutti di bosco (45 kcal).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oltre ad una sana alimentazione è importante accompagnare anche l’assunzione quotidiana di almeno 2 litri di acqua. Anche se comunque tutti i tipi di frutta e di verdura citati sopra ci consentono di potenziare in maniera importante i necessari processi di idratazione quotidiani.
Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…
Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…
Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…
C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…
Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…