Coda+di+rospo+con+olive+%7C+un+secondo+dal+profumo+unico
ricettasprint
/coda-di-rospo-olive-secondo/amp/
Secondo piatto

Coda di rospo con olive | un secondo dal profumo unico

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Coda di rospo con olive è un secondo piatto che si prepara facilmente con pochi ingredienti, ha un profumo delicato e un gusto straordinario.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

Ingredienti per 4 persone

Coda di rospo con olive: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li tagliate a spicchi, poi prendete il trancio di pesce e lo lavate sotto l’acqua corrente.

Rana pescatrice con zafferano e limone ricettasprint

Riducetelo a fettine, eliminate la spina centrale con un coltello e la riducete a pezzetti più piccoli. Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio sbucciato, poi l’eliminate.

Coda di rospo Ricettasprint

Aggiungete i pomodori, il sale, il pepe, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti, poi unite le olive taggiasche, il sugo di pomodoro fresco i tranci di pesce. Fate cuocere per ulteriori 3 minuti a fiamma media. Girate piano piano e lasciate cuocere, aggiungete il prezzemolo fresco e servite.

Consumarlo subito, ma se rimane potete mettetelo in contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigorifero per 1 giorno al massimo.

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Troppo ghiaccio nel congelatore, ecco come sbrinare il freezer e pulirlo in modo semplice e veloce

Il giunto il momento di sbrinare il tuo freezer ma fallo in modo corretto, per…

25 minuti ago
  • News

Se soffro di colon irritabile posso bere il caffè oppure no?

I problemi di colon irritabile possono essere accentuati bevendo caffè? Parrebbe di si, poi però…

55 minuti ago
  • News

Meghan Markle si mette a produrre marmellate nel momento peggiore, la risposta di Re Carlo non lascia dubbi

Meghan Markle sta cercando in ogni modo di reinventarsi lavorativamente, motivo per cui ha deciso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non mangio la pasta per via della dieta, mi sazio con le insalate come queste, te ne fai fuori una così arrivi all’ora di cena senza fame

Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio lenticchie e scarole a pranzo il miglior modo per dimagrire ed essere pronti per la prova costume, sta funzionando!

Provo a fare questa zuppa con le lenticchie e scarole e devo dire che la…

2 ore ago
  • Dolci

Questo tiramisù lo puoi mangiare anche tutti i giorni, è in linea con ogni dieta e ti farà perdere un sacco di kg

Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…

3 ore ago