Cordon+Bleu+di+Tacchino%2C+un+piatto+ideale+per+i+bambini
ricettasprint
/cordon-bleu-tacchino-bambini/amp/
Secondo piatto

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini.

La ricetta sprint per preparare qualcosa che specialmente i più piccoli sapranno apprezzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rollé di tacchino con spinaci e prosciutto.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 7′ circa

INGREDIENTI dose per 4 persone

250 gr fior di latte
120 gr pane grattugiato
3 uova
2 dl olio di semi vari
4 fette prosciutto cotto
4 fette tacchino fesa
3-4 rametti rosmarino

PREPARAZIONE dei Cordon Bleu di Tacchino

Per preparare i vostri Cordon Bleu di Tacchino seguite i consigli contenuti all’interno della nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il tagliare in 4 fette la vostra fesa di tacchino, ricavandone una forma quadrata da ciascuna.

Ora passate ognuna sotto al batticarne, ed una volta battute a dovere, prendete il fior di latte e strizzatelo per bene. Poi tagliatelo e lasciatelo a scolare del suo latte.

Riprendete le fette di fesa di tacchino e ricoprite ciascuna di esse con una fettina di prosciutto cotto. Poi a loro volta le stesse andranno ricoperte con un’altra fetta di fior di latte.

Fatto questo, piegate la fesa a metà premendo i bordi per bene, allo scopo di sigillarli. Ora passate i cordon bleu così preparati dentro all’uovo sbattuto, uno alla volta.

Subito dopo vanno impanati in un piatto contenente del pangrattato e poi immediatamente fritti in una padella antiaderente con 2 dl di olio di semi.

Dopo qualche minuto, scolate i vostri Cordon Bleu di Tacchino, riponeteli su della carta assorbente da cucina e cospargete in superficie un pò di sale, guarnendo con un rametto di rosmarino. Infine servite ben caldi.

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con verdure.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

3 minuti ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

32 minuti ago
  • News

Grave allarme fragole, ogni volta corriamo questi rischi, ecco a cosa fare attenzione

Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…

1 ora ago
  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

2 ore ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

2 ore ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

3 ore ago