Cous cous freddo con verdure il piatto insolito, delicato, che tutti adoreranno, ecco come prepararlo segui i consigli di Benedetta Rossi
Benedetta Rossi oggi ci propone il cous cous da servire freddo con verdure e zafferano, un piatto particolare e dal sapore unico. Semplice da preparare ed è ricco di ingredienti, perfetto da gustare anche fuori casa, il piatto perfetto quando le temperature esterne sono molto alte. Se volete provate a servire questa ricetta quando avete ospiti gradiranno sicuramente. Ecco la ricetta da seguire.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:15-20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Iniziate a preparare il cous cous, mettete dell’acqua nella pentola e fate sfiorare il bollore e fate cuocere il cous cous istantaneo, vi consigliamo sempre di seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Adesso procuratevi una ciotola ampia e versate l’acqua bollente, unite lo zafferano un paio di cucchiai di olio e con un cucchiaio mescolate velocemente e unite il cous cous e fate riposare per 5 minuti.
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Dopo il tempo trascorso sgranate bene il cous cous aiutatevi con i rebbi di una forchetta e fate raffreddare bene.
Dedicatevi al condimento, mettete le zucchine e melanzane lavate, asciugate e tagliate a dadini su una bistecchiera calda e grigliate, poi le fate raffreddare e le mettete in una ciotola, unite i peperoni sott’olio, le olive denocciolate affettate. Lavate e asciugate i pomodori, tagliate a metà e unite al resto dei condimenti. Aggiungete il cous cous e mescolate bene. Aggiungete qualche foglia di basilico e menta, condite con pepe e sale a piacere, olio di oliva, mais e mescolate. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per un’ora e poi servite. Se volete potete aggiungere la carota e l’uva passa.
Buon Appetito!
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