La crema al cacao light è una preparazione delicata, facilissima da realizzare e gustosa. Perfetta da mangiare come dessert al cucchiaio oppure per rendere più ricchi i vostri dolci. Biscotti, torte, crostate saranno più buoni ed anche più leggeri con questa farcitura senza troppe calorie: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema al caffè light | zero calorie e tanto gusto per un fresco piacere
Ingredienti
150 gr di albumi
150 gr di latte di mandorla
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando in un pentolino il latte di mandorla, l’estratto di vaniglia e lo zucchero. Mescolate bene in modo che quest’ultimo si sciolga, poi unite anche il cacao setacciato, poco alla volta e continuando a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi.
In ultimo unite gli albumi, mescolate e portate sul fuoco. Cuocete a fuoco dolce girando continuamente la crema finchè non avrà raggiunto la consistenza desiderata. A questo punto spegnete e lasciate raffreddare completamente prima di gustarla.
Potrebbe piacerti anche: Torta caprese al limone light, una deliziosa versione in ogni stagione
Potrebbe piacerti anche: Torta biscotto cookie light | Poche calorie e pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…