La crema al cacao light è una preparazione delicata, facilissima da realizzare e gustosa. Perfetta da mangiare come dessert al cucchiaio oppure per rendere più ricchi i vostri dolci. Biscotti, torte, crostate saranno più buoni ed anche più leggeri con questa farcitura senza troppe calorie: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema al caffè light | zero calorie e tanto gusto per un fresco piacere
Ingredienti
150 gr di albumi
150 gr di latte di mandorla
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando in un pentolino il latte di mandorla, l’estratto di vaniglia e lo zucchero. Mescolate bene in modo che quest’ultimo si sciolga, poi unite anche il cacao setacciato, poco alla volta e continuando a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi.
In ultimo unite gli albumi, mescolate e portate sul fuoco. Cuocete a fuoco dolce girando continuamente la crema finchè non avrà raggiunto la consistenza desiderata. A questo punto spegnete e lasciate raffreddare completamente prima di gustarla.
Potrebbe piacerti anche: Torta caprese al limone light, una deliziosa versione in ogni stagione
Potrebbe piacerti anche: Torta biscotto cookie light | Poche calorie e pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…
Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…
Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…
I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…