La scamorza con sugo è un secondo piatto perfetto per una cena dell’ultimo secondo. Basterà preparar e il sugo con la passata di pomodoro e aggiungere la scamorza.
Niente è più buono, per gli amanti dei formaggi, di una buona scamorza calda e filante. Nel sugo è perfetta. Come è perfetto il tempo impiegato per preparala. In un batter d’occhio sarà pronta e in tavola!
ti piacerebbe anche:Panini con pomodori secchi e scamorza | Soffici e perfetti a cena
ti piacerebbe anche:Torta di sfoglia broccoli salsiccia e scamorza | Filante bontà
ti piacerebbe anche:Mini panzerotti con cime di rapa e scamorza affumicata | Ricetta facile
ti piacerebbe anche:Tortino con patate e scamorza affumicata
Il procedimento è semplicissimo. Iniziamo col preparare il sugo, facendo imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio. on è necessario far soffriggere l’olio, Aggiungiamo la passato di pomodoro e saliamo. Lasciamo cuocere e togliamo l’aglio.
Aggiungiamo il basilico fresco se gradiamo. Qualche minuto di cottura e intanto tagliamo le fettine di scamorza non troppo sottili. Immergiamole nel sugo e lasciamo un paio di minuti a sciogliersi a fiamma dolce. Spegniamo e se non gradiamo il basilico adesso, aggiungeremo una spolverata di origano.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Polpette di patate e zucchine, non metto carne ma ha conquistato tutta la famiglia, le…
Ogni volta che comincia la primavera e ho l'opportunità di poter pranzare fuori ordino sempre…
Se non hai la panna da cucina e non sai come rimediare ecco gli ingredienti…
Come cucinare i gamberoni al massimo della loro potenza e del loro sapore senza sporcare…
Da quando ho imparato a fare questo rotolo senza forno nutella e cocco non fanno…
La intolleranza al lattosio è una condizione molto fastidiosa, che però noi stessi a volte…