Crema+di+carote+e+zenzero+%7C+Semplice+e+deliziosa
ricettasprint
/crema-carote-zenzero-semplice/amp/

Crema di carote e zenzero | Semplice e deliziosa

La crema di carote e zenzero è molto semplice da preparare. Può essere consumata fredda o calda e la si può arricchire con speck o prosciutto. Da provare.

Crema di carote e zenzero ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema di pomodori e carote | Ricetta facile

Leggi anche > Risotto con crema di Zucchine e Carote

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6 persone

  • 10 Carote
  • 2 Patate medie
  • 2 coste di Sedano
  • 1/2 Cipolla media di tropea
  • 30 gr di Zenzero pulito
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acqua o brodo vegetale q.b
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Crema di carote e zenzero, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano e si pelano le carote e le patate. Inseguito in una casseruola si mette un poco di olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata sottile. Dopo qualche minuto si aggiungono anche le carote, lo zenzero tagliato a pezzettini e le patate tagliate.

Crema di carote e zenzero ricettasprint

Dopo qualche minuto si aggiunge il brodo di verdure o l’acqua fino a coprire interamente il contenuto della pentola e si lascia cuocere con il coperchio salando a piacere. Una volta che sarà cotto, si trasferisce il contenuto in una ciotola e si frulla con un frullatore ad immersione.

Crema di carote e zenzero ricettasprint

Servire con dei crostini di pane o semplice, sarà sempre buona.

Leggi anche > Vellutata di finocchi, carote e curcuma: una ricetta leggera, ma saporita

Leggi anche > Zuppa di patate e carote | un piatto da gustare caldo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema di carote ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

5 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

6 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

6 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

7 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

8 ore ago