Crema+di+noci%2C+basta+aggiungere+un+tocco+speciale+e+realizzerai+una+farcia+irresistibile
ricettasprint
/crema-di-noci-basta-aggiungere-un-tocco-speciale-e-realizzerai-una-farcia-irresistibile/amp/

Crema di noci, basta aggiungere un tocco speciale e realizzerai una farcia irresistibile

Prepariamo una vera delizia, ecco la Crema di noci, basta aggiungere un ingrediente che sarà un tocco speciale per dolci magnifici, una farcia irresistibile che realizzerai in pochi minuti.

Vuoi realizzare un dolce buonissimo? Parti dalla farcia, ne prepareremo una davvero innovativa, ecco la Crema di noci, delicata, buonissima e talmente irresistibile da potela gustare anche al cucchiaio. Ma non è finita, perchè a completare la bontà c’è un ingrediente che fa la differenza, basta aggiungere un tocco speciale e realizzerai una farcia davvero deliziosa.

Crema di noci

Per prepararla è davvero semplice, un gioco da ragazzi per chiunque, anche tu se sei inesperta ai fornelli ottieni sicuramente un risultato impeccabile. Basta seguire la procedura paso passo e sicuramente non puoi sbagliare. Un consiglio che ti diamo però, è quello di munirti di un ottimo mixer poichè le noci andranno tritate molto finemente tanto da risultare polvere.

Prova una farcia nuova usando meravigliosa frutta di stagione, ecco la ricetta che lascia tutti di stucco

Prova allora insieme a noi questa novità, segui le indicazioni e in men che non si dica otterrai un risultato davvero sorprendente in poco tempo, ti garantiamo che i dolci saranno sorprendenti. Iniciamo subito.

Leggi anche: Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa
Leggi anche: Crema salata alle noci e latte, il condimento perfetto per un pranzo perfetto

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per 1 k grammi circa

500 ml di latte
75 g di fecola di patate
80 g di zucchero
4 uova
250 g di noci
250 g di cioccolato bianco

Preparazione della Crema di noci

Per realizzare questa fantastica e golosa ricetta, inizia col tritare finemente le noci in un mixer alla massima potenza, dovrai ottenere una polvere tipo farina. Sciogli poi il cioccolato bianco a bagnomaria e tieni da parte.

noci

Prosegui versando in una casseruola il latte, riscaldalo fino a sfiorare il bollore. Separa i tuorli dagli albumi e a parte in una scodella, monta i tuorli con lo zucchero e la farina di noci e fecola di patate utilizzando un frustino elettrico, mescola fino ad ottenere una cremosa pastetta. Sciogli quest’ultima poco per volta integrando il latte caldo a filo inizialmente e quando sarà fluida aggiungi il resto in una volta sola.

Continua a mescolare sui fornelli tenendo costantemente una fiamma media e lascia addensare. Una volta ottenuta una crema densa, aggungi il cioccolato bianco e continua a mescolare per rendere omogeneo. Togli dal fuoco e versa in una ciotola a raffreddare con pellicola trasparente a contatto, dopodichè sarà pronta da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato bianco
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

2 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

3 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

3 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

4 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

5 ore ago