La crema con limone ed acqua si prepara semplicemente senza usare ne le uova e ne il latte. Perfetta da spalmare sul pane o per farcire un dolce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa crema.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema al limone senza uova per farcire dolci e torte | facile e veloce
Leggi anche > Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa crema si inizia mettendo 250 gr di acqua e le bucce di limone in una pentola e si porta ad ebollizione. Aggiungere anche la punta di curcuma per farla diventare più gialla.
Nel frattempo che l’acqua bolle si mettono in una terrina la fecola e la restante acqua, 50 gr, e si mescola bene aggiungendo anche lo zucchero. Si deve formare una cremina alla quale si aggiungerà l’acqua bollente setacciata dalle bucce del limone in una sola volta, per questo è meglio usare una ciotola capiente. Mescolare velocemente ed aggiungere anche il succo del limone.
A questo punto la crema avrà assunto una consistenza gelatinosa, basterà aggiungere il latte di mandorla un poco alla volta affinchè diventi più cremosa.
Leggi anche > Crema al Limone, come prepararla fredda e buonissima in 5′
Leggi anche > Crema al limone e mascarpone un dessert troppo goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…