Crostata+di+sfoglia+con+peperoni+e+mozzarella+%7C+Buonissima+e+facile
ricettasprint
/crostata-di-sfoglia-con-peperoni-e-mozzarella-buonissima-e-facile/amp/
Pizza

Crostata di sfoglia con peperoni e mozzarella | Buonissima e facile

Crostata di sfoglia con peperoni e mozzarella ricettasprint

La crostata di sfoglia con peperoni e mozzarella è la soluzione ideale per una cena diversa dal solito. Facilissima e gustosa, è perfetta anche se avete tanti ospiti a cena perché con la sua bontà riesce a soddisfare l’appetito di tutti. Filante e deliziosa, si presenta veramente bene ed il gusto è ancora meglio! Un piatto alla portata di tutti che dovete assolutamente provare.

Potrebbe piacerti anche: Torta rustica con mozzarella e pomodorini | Veloce e squisita
Oppure: Sfoglia alla Valdostana | Ricca di sapore e pronta in pochi minuti

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Uno spicchio d’aglio
500 gr di peperoni
250 gr di mozzarella
50 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione della crostata

Per realizzare questa preparazione, iniziate lavando bene i peperoni. Asciugateli e puliteli, privandoli del gambo, dei semini e dei filamenti interni. Arrostiteli e quando si saranno raffreddati, privateli della pellicina esterna. Tagliate la polpa a fettine e mettete un attimo da parte.  Prendete una padella e fate soffriggere uno spicchio di aglio pelato e privato dell’anima in olio extra vergine d’oliva. Quando sarà dorato aggiungete anche i peperoni e rosolateli a fuoco dolce, poi regolate di sale e coprite proseguendo la cottura per una decina di minuti. Se necessario aggiungete poca acqua.

Intanto tagliate a fettine la mozzarella e lasciate sgocciolare il latte in eccesso in un colino. Fatto ciò prendete la pasta sfoglia e versatela in uno stampo foderato di carta da forno. Bucherellate bene la superficie e preriscaldate il forno a 200 gradi in modalità ventilata. Componete la crostata alternando strati di peperoni e mozzarella fino a terminare gli ingredienti. ripiegate i bordi di sfoglia verso il centro e cospargete la superficie con il parmigiano grattugiato.

Posizionate sul ripiano medio basso del forno e cuocete per venti minuti circa. Quando sarà gonfia e dorata spegnete e lasciate intiepidire, poi servitela e gustatela!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

26 minuti ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

8 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

9 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

10 ore ago