Csaba+Dalla+Zorza+%2C+la+confessione+che+spiazza+i+fans+%3A+%26%238220%3BUn+mese+duro%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-confessione-spiazza-fans/amp/
News

Csaba Dalla Zorza , la confessione che spiazza i fans : “Un mese duro”

Csaba Dalla Zorza si lasciata andare a una nuova confessione che ha spiazzato i fan, settembre è stato un momento difficile per lei, ecco perché.

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti abbiamo avuto modo di raccontare come Csaba Dalla Zorza abbia vissuto un momento importante della sua carriera e che l’ha vista super impegnata sul set e sui social. La conduttrice di Cortesie per gli ospiti, infatti, è diventata uno dei personaggi di spicco della produzione di Real Time e lo show The Modern Cook su Food Network, è tra i più attesi della stagione televisiva.

Il tutto per Csaba Dalla Zorza di certo non finisce qui, dato che a parlare dell’intenso periodo costellato da progetti e tanto altro è stata la stessa conduttrice e scrittrice attraverso la pubblicazione di un lungo post.

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza e Roberto Valbuzzi… insieme (da soli) | L’annuncio

Csaba Dalla Zorza , la confessione amara | Le parole della conduttrice

A catturare l’attenzione dei fan in queste ore, non a caso, ecco che troviamo la pubblicazione di un nuovo post condiviso da Csaba Dalla Zorza che fa così da scenario a un racconto che riguarda la sua quotidianità oggi e non solo.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scritte da Csaba Dalla Zorza: “Domenica sera. Ho finito di girare adesso. Il mese di settembre è stato molto intenso e anche duro, per certi versi. Molte trasferte, poco sonno, grandi momenti di pressione. È una instancabile forza di volontà per arrivare in fondo”.

La conduttrice e scrittrice ha poi così concluso il racconto in questione: “Il nuovo libro è in stampa, ed è diventato già una serie tv per @foodnetworkitalia. La serie 15 di Cortesie per gli Ospiti ha 40 nuove puntate. E io volgo lo sguardo al futuro. Tra poche ore, domani mattina, inizia una nuova avventura. Guardo avanti e sono felice. Vi auguro un autunno meraviglioso. E una bellissima domenica sera. Io la passerò in famiglia. E quando siamo a cada tutti insieme è la cosa più bella”.

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza non riesce a dirlo | Cosa sta succedendo sul set?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

31 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

60 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

2 ore ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

3 ore ago