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Dolci

Da quando la torta all’arancia la faccio senza uova è molto più leggera e se la mangiano tutti

Questa ricetta la gusti davvero senza troppi sensi di colpa: la Torta senza uova all’arancia è morbidissima e dolce, vedrai che conquista chiunque!

Se sei alla ricerca di un dolce homemade, morbido e dal sapore delicato, la Torta senza uova all’arancia è la scelta perfetta per te! Questa torta è ideale per chi vuole gustare un dessert senza troppi sensi di colpa, data la sua leggerezza e le poche calorie. Con l’aggiunta della scorza d’arancia, questo dolce sarà anche profumato e accattivante.

Da quando la torta all’arancia la faccio senza uova è molto più leggera e se la mangiano tutti

Questa ricetta è a base di farina, zucchero, succo d’arancia, acqua, olio di semi e olio di semi di girasole. Puoi arricchire il sapore della torta aggiungendo della scorza grattugiata di un’arancia biologica, per un aroma più intenso. In più, se lo desideri, puoi aggiungere del lievito in polvere per rendere la torta ancora più soffice e alta.

Ingredienti e preparazione della torta senza uova all’arancia

Insomma, questa torta è un dessert semplice e gustoso, perfetto per ogni occasione. Grazie alla sua morbidezza e al suo sapore delicato, conquisterà sicuramente il palato di chiunque!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti

Ingredienti

300 g di farina 00
150 g di zucchero
200 ml di succo d’arancia
200 ml di acqua
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Scorza grattugiata di 1 arancia

Come si prepara la torta all’arancia senza uova

Per realizzare questa torta deliziosa, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, mescola la farina setacciata con lo zucchero e aggiungi il succo d’arancia, l’acqua e l’olio di semi, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

Zucchero ricettasprint.it

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Aggiungi la bustina di olio di semi di girasole e la scorza grattugiata di un’arancia. Versa l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e decorala con fette di arance o quello che preferisci di più.

frullino ricettasprint.it

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Cuoci la torta per 30-35 minuti, o fino a quando non sarà dorata e uno stecchino inserito nel centro ne uscirà pulito. Terminata la cottura, sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di servirla. Buon appetito!

arance ricettasprint.it
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