Entrecote+al+rosmarino+%7C+un+secondo+da+servire+con+patate+al+forno
ricettasprint
/entrecote-rosmarino-pochi-ingredienti/amp/
Secondo piatto

Entrecote al rosmarino | un secondo da servire con patate al forno

Entrecote al rosmarino è un secondo da servire con patate al forno, oppure con insalata, si prepara facilmente con pochissimi ingredienti.

Entrecote al rosmarino Ricettasprint
Un secondo piatto versatile, potete servirlo con qualsiasi contorno dalle patate al forno fino a verdure al forno o grigliate.
Perfetto da preparare quando avete pochissimo tempo da dedicarvi ai fornelli, perchè vi porterà via pochissimo tempo.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Ingredienti per 2 persone

Entrecote al rosmarino: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a sciacquare velocemente i rametti di rosmarino sotto l’acqua corrente. Delicatamente staccate gli aghi e tagliateli a pezzetti piccoli.
Entrecote al rosmarino Ricettasprint
In una terrina mettete il rosmarino e il pepe rosa o nero, come preferite, poi su un piatto da portata adagiate le fettine di carne e lasciatele aromatizzare con il pepe e rosmarino.
Fatelo per almeno mezz’ora, poi in una padella, mettete gli spicchi d’aglio sgusciati e interi, distribuite un pò di trito e distribuite un filo d’olio.
Entrecote al rosmarino Ricettasprint
Fate rosolare per qualche minuto, poi adagiate la carne e lasciate cuocere a fiamma media per 3 minuti per lato. Toglietele e trasferite nei piatti, decorate con il rosmarino e gustate subito.

Potrebbe piacerti anche: Straccetti di carne alla pizzaiola | una ricetta sfiziosa e sempre gradita

Potrebbe piacerti anche:  Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Entrecote al rosmarino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

15 minuti ago
  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

45 minuti ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

1 ora ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

2 ore ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

3 ore ago