Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Tempo di preparazione: 20′
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
300 gr di fagiolini
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
salsa di pomodoro o di passata o di pomodori freschi pelati e privati dei semi q.b.
foglie di salvia q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Fagiolini con Salsa di Pomodoro seguite la nostra facilissima ricetta sprint ed iniziate con il mettere a pulire i primi.
Togliete le estremità con il filo, poi passateli sotto l’acqua corrente fredda e riponeteli all’interno di una casseruola con abbondante acqua salata per metterli a lessare. Ci vorranno 5′ o poco più.
Fatto questo, scolateli e ripassateli sotto all’acqua fredda. Questo servirà per fermare la cottura ed andare oltre il dovuto. Avrete già fatto il grosso della ricetta.
Non resterà altro che approntare la salsa di pomodoro mettendo a cuocere gli stessi pomodori in una padella con olio e ed aglio. quando sarà pronta, cospargete con quanto cucinato in precedenza e fate insaporire per 10′ circa.
Portate poi in tavola i vostri Fagiolini con Salsa di Pomodoro.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Ricotta e Salsiccia, un primo piatto rustico e saporitissimo
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…