Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Ripieni con Carne e Salsiccia
Dose per 4 persone
Tempo di cottura 1 h
Tempo di preparazione 30′
60 g di pancetta affumicata
Iniziate facendo rosolare, in una padella con un poco di olio, la pancetta a cubetti o a listarelle.
Aggiungete poi lo scalogno, aglio e rosmarino. Dopo circa 5 minuti di cottura a fiamma bassa, aggiungete la faraona e continuate a far rosolare coprendo la padella con un coperchio.
Lasciate bollire qualche minuto i pomodori in abbondante acqua salata con un pizzico di sale dopo di che passateli in acqua fredda, spellateli delicatamente e tagliateli a pezzetti.
Una volta tagliati, unite i pomodori alla faraona, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e continuate a far cuocere a fiamma bassa sempre tenendo coperta la padella con un coperchio.
La cottura durerà circa 1 ora. Ad intervalli di 15 minuti, tenendo una fiamma media, girate la faraona e bagnate di tanto in tanto con del brodo, meglio ancora, del vino bianco.
Una volta che la cottura sarà terminata, mettete la carne in un piatto capiente e versateci il sughetto che si è formato durante la cottura. E la vostra Faraona alla Cacciatora è pronta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Arista di Maiale Arrosto
Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…
Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…
Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…
I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…
Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…
Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…