La feta con verdure in padella è un piatto semplice e gustoso, ricco di ingredienti che lo rendono un classico secondo da proporre in qualsiasi occasione, speciale o quotidiana. E’ rapido e pieno di sapori che si fondono in un’unica ricetta sprint davvero unica!
Potrebbe piacerti anche: Triglie alla vernaccia | un secondo tipico della cucina sarda
Ingredienti
Feta 200 g
Pomodorini 200 g
Una cipolla
Per realizzare questo piatto iniziate lavando molto bene le verdure, poi asciugatele. Tagliate i pomodorini a metà e metteteli da parte. In una padella scaldate un pò di olio e fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente. Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale ed amalgamate. Coprite e fate cuocere 5 minuti.
Intanto tagliate la feta a cubetti e mettetela da parte. Unite in padella anche le olive, se neccesario un pochino di acqua e corpite nuovamente, proseguendo la cottura per altri 5 minuti. A questo punti aggiungete la rucola, amalgamate e regolate di sale e pepe. Condite con un pò di origano e di basilico spezzettato, lasciate insaporire un minuto, poi anche la feta. Mescolate ancora un attimo e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Cestini di pasta fillo con feta e zucchine ideali per i vostri buffet
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando si parla di autismo l'alimentazione può avere un impatto significativo sul benessere della persona,…
Risotto alla pizzaiola, la ricetta completa e facile da fare a casa, con pomodoro, mozzarella…
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…
Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…