Fettine+di+vitello+al+Brandy+e+zafferano+%7C+Veloci%2C+stuzzicanti+e+sfiziose
ricettasprint
/fettine-vitello-brandy-zafferano-veloci-stuzzicanti-sfiziose/amp/
Secondo piatto

Fettine di vitello al Brandy e zafferano | Veloci, stuzzicanti e sfiziose

Fettine di vitello al Brandy e zafferano ricettasprint

Le Fettine di vitello al Brandy e zafferano Sono semplici da preparare e molto saporita. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete, con poco sforzo, un secondo dal sapore raffinato e indimenticabile.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di polenta all’olio e prezzemolo | Caldi, semplici e pronti in 9 minuti

Potrebbe piacerti anche: Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • un piatto
  • carta forno
  • un batticarne

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • 40 g di farina
  • 100 ml di panna da cucina
  • una bustina di zafferano
  • 8 lombatine di vitello
  • 10 cl di Brandy
  • 50 ml di brodo vegetale già pronto
  • 40 g di burro

Fettine di vitello al Brandy e zafferano, procedimento

Avvolgete una fetta di carne nella carta da forno e, sul piano da lavoro, sbattetela con il batticarne. Private la fetta di vitello ammorbidita dei suoi bordi e lavatela sotto l’acqua corrente. Tamponate la carne con della carta cucina e rotolatela in un piatto con della farina. Ripetete le stesse operazioni con tutte le fette di carne. Sciogliete il burro in una capiente padella antiaderente e fateci rosolare le fettine di carne infarinate a fiamma moderata per 1-2 minuti.

Fettine di vitello al Brandy e zafferano ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortino di polpette con purè al forno, un secondo delicato e completo

Potrebbe piacerti anche: Minestra di riso bietole e porri | Delizia invernale da assaporare

Alzate la fiamma e fate rosolare la carne per 5-6 minuti, rivoltandola a metà cottura. Salate e pepate a proprio piacere. Al termine della cottura, trasferite la carne in un piatto e lasciatela riposare per qualche minuto al coperto. Nel frattempo, versate la panna nella solita padella antiaderente e unite il brandy con lo zafferano. Mescolate gli ingredienti con cura ed unite il brodo vegetale. Cuocete il tutto per pochi minuti per avere un condimento uniforme e caldo. Ultimata la cottura, unite le fettine di vitello cotte che conservate nel piatto e scaldate il tutto per un minuto per far amalgamare i sapori. Ecco, le fettine sono pronte. Mettete nei piatti il secondo e servite le fettine. I più golosi accompagneranno il piatto con un contorno di rondelle di cipolle lessate a proprio piacere.

Fettine di vitello al Brandy e zafferano ricettasprint

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Solo pancetta e patate per questi succulenti involtini: impossibile accontentarsi di uno solo, a casa mia si litigano fino all’ultimo!

Involtini di patate e pancetta: ricetta facile e veloce per una succulenta cenetta tra amici,…

8 minuti ago
  • Finger Food

Non pensavo piacessero a tutti, le preparo almeno 2 volte a settimana, ho svoltato finalmente

Ricetta veloce e sfiziosa per la tua cena settimanale o per la serata con gli…

37 minuti ago
  • Dolci

Con il mascarpone sono passata al dolce dell’estate, il tiramisù lo lasciamo agli altri

Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…

1 ora ago
  • Dolci

Una chiffon cake al cappuccino è quello che ci vuole a colazione, ti darà la carica in più per affrontare la giornata

Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

2 ore ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

3 ore ago