Home Finger Food Pagina 154

Finger Food

Tartine al tonno light: solo 60 kcal a porzione

Le Tartine al tonno light sono favolose! Gustose e leggere, è impossibile pensare di non introdurle nel nostro menù di festa e delle grandi...

Polpette melanzane e ricotta: croccanti fuori, morbide dentro

Le Polpette melanzane e ricotta sono eccezionali! Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre...

Frittelle con funghi: un po’ di fantasia e il finger food...

Ecco le frittelle con funghi, basta poco per servire un classico finger food in modo diverso, perfetto se stai organizzando una cena con amici. Basta...

Rustico filante alle verdure, facilissima soluzione da personalizzare come vuoi

Non sai cosa preparare per mettere tutti d'accordo? Allora abbiamo una facilissima soluzione da personalizzare come vuoi, ecco il Rustico filante alle verdure, ti...

Polpette di ricotta e funghi, dorate e morbide: così stuzzicanti che...

Le polpette di ricotta e funghi sono ideali per realizzare un secondo diverso dal solito con cui arricchire la tua cena o il menù...

Gateau di patate con salsiccia e mozzarella: la cena spacca!

Il Gateau di patate con salsiccia e mozzarella è straordinario! Fatto in pochi minuti, sazia con gusto e mette tutti d'accoro tutti. Il Gateau di...

Parmigiana di melanzane non fritte: ogni volta, non se ne accorge...

La Parmigiana di melanzane non fritte è favolosa! Ricca di sapore e facilissima da fare, è il piatto leggero che non puoi assolutamente non...

Cotolette solo 280 kcal ecco come farle senza le uova

Le Cotolette senza uova con solo 280 Kcal sono eccezionali! Con la loro copertura croccante e il ripieno super goloso, vanno a ruba in...

Cannelloni di pancarrè filanti: l’antipasto dell’ultimo minuto che ti salverà spesso

Ospiti a cena e non sai che antipasto preparare? Ecco la ricetta dei cannelloni di pancarrè filanti, irresistibili, finiranno in un battibaleno. Ecco la ricetta...

Polpette di pane napoletane, la cena sfiziosa ed economica per tutta...

Le polpette di pane napoletane sono veramente deliziose, un piatto facilissimo e di riciclo che puoi fare anche stasera: più economico non esiste e...

Focaccia genovese morbidissima, mai mangiate di più soffici

La tradizione vuole che la focaccia genovese sia morbidissima profumata e con la giusta dose di olio: la rispettiamo, con qualche scorciatoia Il segreto della...

Strudel spinaci e ricotta: la cena con i tuoi amici sarà...

Lo strudel spinaci e ricotta è perfetto da preparare a cena, quando organizzi una cena con i tuoi amici sarà davvero un successone. Se stai...

Pane alle castagne, ideale da farcire con salumi e formaggi per...

Il pane alle castagne è una deliziosa alternativa al pane tradizionale perfetta da portare in tavola e da accompagnare con salumi e formaggi. Morbido e...

Parmigiana di melanzane come quella delle vecchie trattorie, oleosa e saporita

Parmigiana di melanzane come quella delle vecchie trattorie, oleosa e saporita dal sapore classico della parmigiana. La parmigiana di melanzane, croce e delizia di tutti...

Toast di patate croccanti con prosciutto e mozzarella, per una cena...

Nessuno gli resisterà, sono così buoni che creano dipendenza, ecco i Toast di patate croccanti con prosciutto e mozzarella, per una cena sfiziosa e...

Chips leggerissime, non ci crederete mai come le ho fatte

Perché sprecare un ingrediente buonissimo? Queste chips sono leggerissime e quando capirete come sono fatte non ne farete più a meno Siamo tutti convinti che...

Gnocchi fritti di zucca: si sciolgono in bocca al primo boccone

Gli Gnocchi fritti di zucca sono eccezionali! Invitanti ed ancora più buoni di quelli tradizionali, vanno a ruba ancora più velocemente. Gli Gnocchi fritti di...

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte

Le Patate sabbiose alla paprika sono incredibilmente buone! Profumate e saporitissime, vanno a ruba in un istante Le Patate sabbiose alla paprika sono favolose! Leggere...

Ultimi post

Con le patate speziate al forno faccio sempre il botto, ci...

La bontà di questo contorno la capisci solo quando lo assaggi: patate speziate al forno, belle rosolate e profumate, chi potrà resistere? Quando ho voglia...
Gestione cookie